自动化学院“三下乡”抵达目的地

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-30浏览次数:0

2012年7月21日中午12时,哈尔滨工程大学自动化学院暑期社会实践行动三下乡团队抵达目的地,自动化学院团委书记李欣,团委常务副书记谢睿达,团委副书记沈新童,体育部部长王卓然,办公室主任赵阳阳共同带领团队下乡志愿行动。

本日中午,自动化学院三下乡团队抵达目的地黑龙江省绥化市青冈县西安镇劳动乡开展暑期三下乡活动,本次活动,自动化学院携带大量捐助品从而帮助当地居民改善生活,发展经济。同时,三下乡团队将会切实开展支教、支农活动,切实践行志愿者精神,传播先进文化。据记者获悉,自动化学院三下乡团队在进行相关活动同时,义务播放农业科教片,电影等影视资料。相关行动将于团队整理后陆续展开。同时,三下乡活动末,自动化学院将举办捐助仪式,将各项捐助品交付于村委会,从而用于改善当地居民各项生活。

本日自动化学院三下乡团队平安到达,为后续志愿行动打下伏笔。本日下午,三下乡将进行实地考察,从而为各项服务行动更好准备,达到预想效果。