慢骑的生活态度——计算机学院成功承办慢骑比赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-10浏览次数:0

2013年5月5日上午、校园自行车慢骑比赛拉开帷幕,广大自行车爱好者相聚在一起相互切磋车技。计算机学院成功承办本次慢骑比赛,本次比赛在奥列霍夫广场隆重举行,比赛举办方为选手提供赛车,比赛路线为广场前25米的距离、本次比赛本着“娱乐第一,重在参与”的原则进行,目的是为了给同学们一个锻炼自己,展示自己,挑战自己的平台。

比赛路线两旁分布着许多的工作人员,他们为比赛队员认真计时,并且保证顺利的比赛线路。你会感觉自行车完全控制在选手的掌心里,放眼望去,你也会看见每个选手都在尽力的保持着平衡,小心翼翼的一点点前进,他们在向自己提出挑战,引来旁人敬佩的目光。经过一段角逐后,大家凭借自己的平衡技巧,与娴熟的掌控自行车分能力获得了相应的奖励。最后,在所有同学们的积极配合之下,本次比赛圆满落下帷幕。
      本次比赛加强了参赛选手们的平衡能力的训练,增强了他们的竞争与合作意识,为同学们在学习之余提供了放松的机会,提供了一个展示自己的平台。