继往开来,再创新高-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-06浏览次数:0

继往开来,再创新高  

----理学院新学期部长级第一次例会  

        20150405号,理学院学生会于理学楼212会议室召开本学期第一次部长级例会。出席本次会议的有:学生会秘书长魏勇、主席团、各部部长及名誉部长。秘书长魏勇对学生会新学期计划安排作出重要指示。

  

 

    会议初始,学生会主席吴雨农为本学期工作计划作出安排,并对近期学生会工作提出要求,面面俱到,为新学期学生会工作作出良好引导和指示。

 

    会议中,各部长汇报本学期部门工作计划,主席团对部长做出充分肯定。

  

 

    会议结束时,秘书长魏勇总结本次例会,并对接下来的学生会工作作出重要指示,他说:学生会是大家的,是各部门一起努力才能将理学院学生会推向前方的。要坚持学生会为理学院服务的精髓,要多为理学院的争优提出自己的策划。新学期,做什么,怎么做,只要有合理的想法和建议,就可以一同探讨,把它做下去!把新思想,新活动充分还给学生会每一位成员,秘书长只做大方向指导,理学院学生会的平台,为每一位优秀人才展开!继往开来,再创新高!