展运动精神,扬工程雄风-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-30浏览次数:0

    2016年5月28日上午8时,2016哈尔滨工程大学校运动会在:北体育场隆重举行。各院系大一年级同学们均参加了本次校运会。观众们热情高涨,运动员们斗志昂扬。北体育场洋溢着同学们青春的活力与朝气。

 

 

    在完成了开幕式之后,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。径赛场上的运动员们一个个如矫兔般飞离起点,如利剑般冲向终点,运动员每过一处,周围的鼓手们就会鸣鼓为他们打气。我理学院的健儿们也不甘示弱,虽然天气炎热,但仍拼尽全力争取为我院赢得荣誉。其中值得一说的是女子(本科)800米竞赛。

 

 

    女子800考验选手的体力与毅力,虽然不如短跑那样令人兴奋激动,但更令人感动。在比赛中,选手面临着生理和心理上的双重考验15级1163班曹慧姗同学凭借自己的实力和顽强的意志,获得了第二名的好成绩,彰显了我院努力拼搏,用不服输的运动精神。

    本次运动会中,男子接力,疾风31,团体操等项目我院同学表现优异,不负众望校运会在热烈的气氛中落下了帷幕。在我们佩服运动员的同时,我们也要感谢那些为了运动会默默付出的学生会和团委的同学们,没有他们的付出,就没有今天如此成功的运动会。

    运动会展示学生风采,考验体能与心理,它锻炼的是体魄激活的是生命,发扬的是个性和青春活力收获的是正能量和良好的精神风貌,大家在校运会是上塞出了成绩,塞出了水平,发扬了友谊第一,比赛第二的精神在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌!  

<!--EndFragment-->