理学院学生会第二次全体大会-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2016-10-16浏览次数:0

   20161015日下午五点,理学院学生会在理学楼344室召开本学期第二次全体会议。会议由张集权副主席主持,全体学生会成员参加了会议。

  

 

   会议一开始,学生会主席刘宇对学生会各项工作进行了总结,表达了对以往工作的肯定与鼓励,并指出一些工作上存在的问题与相关的建议。然后,办公室下发对于学生会工作量统计、日常工作考勤、通知等相关文件。办公室兰金楷主任也对此上台对文件进行解释、补充说明。

 

  

   紧接着,生活部部长王法天也对每周查寝工作中出现的问题做了汇报,并提出解决办法。最后,由邵光辉秘书长做会议总结,他提出:作为学生会的一员,每个人都要承担起应有的责任,履行好自己的义务。并表示对理学院学生会这个大家庭美好的未来充满了期待和信心。大会于六点圆满结束。

  

 

   本次会议旨在提高成员们的工作效率,督促他们能更快更好的完成任务,这有利于规范部员在工作中的行为,树立良好的学生会形象,为理学院增光添彩。