航建学院学生会彩虹服务队举行支教活动-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-11浏览次数:0

十一月四日中午二时整,航建学院在育红小学开始了第二次支教活动,此次活动由彩虹服务队主办,航建学院实践部协办,并由实践部副部刘鑫带领六名部员参与此次活动。

支教活动开始前,五(三)班负责人向我们的到来表示感谢,随后便给予了我们足够的时间向同学讲课;开始后,在刘鑫的组织下,几名部员先后与学生一起做了糖的燃烧,消失的硬币,大力士纸,火山喷发等四个实验,在实验期间,几名部员不断向学生提问并进行互动,现场气氛良好,不断有同学回答问题并提问,并在欢声笑语中结束了支教活动。

此次支教活动不仅增加了学生对实验的兴趣,同时激发了学生对科学的兴趣,让学生通过这些有趣的实验走近科学了解科学。同时又发扬了工程学子的风采。