材化学院举办免费午餐义卖活动-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-12浏览次数:0

2016年11月14日十一时整,哈尔滨工程大学绿色协会和金手指志愿者服务队部分成员在奥列霍夫广场、启航活动中心面向全校师生进行了免费午餐义卖活动。

 

免费午餐义卖活动于奥列霍夫广场、启航活动中心两个地方同时举行,由于天气原因,奥列霍夫广场的义卖活动于十三时整结束,而启航活动中心的义卖活动举行至十八时整。义卖的主要内容是毛巾、短袖、红糖、棉花糖(可由买家自制)、扑克等。活动受到了同学、老师、校外人士等的认同和大力支持:同学们不顾寒风大雪,坚守在奥列霍夫广场进行义卖活动;有许多同学专门前往启航活动中心无偿捐款;更有许多爱心人士不求索取,捐出了自己的一份爱心便匆匆离去。活动的自制棉花糖也受到了同学们的追捧,大家纷纷尝试,享受亲自动手的同时,也为山区的孩子捐出了一份爱心。在大家的支持与帮助下,免费午餐义卖活动共筹得善款1702元。绿色协会也将通过中国福利基金会将大家的爱心完整地传递到山区孩子的身边。

 

在寒风呼啸之下,绿色协会成员和金手指志愿者服务队的成员们不顾严寒,在同学、老师们等的积极参与之下筹得1702元,为山区孩子奉献出了自己的一份力量。此次义卖活动受到了来自同学们和老师们的支持与肯定,并且提高了绿色协会和金手指志愿者服务队的影响力,让更多的人参与到志愿者服务的行列中服务社会。