材化学院举办喜迎新年联谊活动-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-12浏览次数:500

12月28日讯时,值元旦来临之际,为丰富小区居民的文体娱乐生活,营造愉快祥和的节日氛围,哈尔滨工程大学社区举行“喜迎新年”居民联欢活动。社区工作人员、物业公司工作人员、志愿者协会成员、材化学院实践部、小区居民多人参加本次活动。

整个活动内容精彩纷呈,趣味连连,开场有材化团委实践部献上歌曲《十年》,之后有由社区、物业工作人员及协会志愿者带来的舞蹈歌唱节目表演,又有极富乐趣的游艺互动有奖环节,更有祝福满满、喜气洋洋的春联相送,居民们玩得不亦乐乎。

社区负责人介绍,此次联欢活动的开展不仅丰富社区居民的文化生活需求,搭建居民间相互交流沟通的平台,还增强社区的凝聚力,营造文明和谐、喜庆祥和的社区氛围。