趣味赛场,看我材化·材化学院第四届寝室趣味运动会成功举办!-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-13浏览次数:0

  嗨呀,大家晚上玩得开心吗?考完试好好放松一下哟!

  2106年12月8日晚上六点半,材化学院生活权益部在16公寓和2公寓开展了第四届“寝室趣味运动会”。活动现场气氛活跃,大家组织有序,玩得很开心呢带你来回顾一下今天晚上的活动吧!

  本次趣味运动会女生的项目有:谁是卧底、夹弹珠、趣味答题、扔沙包。

  男生的活动项目为:五子棋、夹弹珠、趣味答题、扔沙包

  1看,夹弹珠游戏要求同学们的用筷子把事先准备好的弹珠夹到另一个容器里,规定时间内看谁夹的多。

  2扔沙包游戏是在公寓大厅和楼道里举行滴~满满都是童年的回忆啊!

  3嗨呀,在下五子棋的同学们,认真的模样~

  4玩谁是卧底和趣味答题的同学们~寝室里充满了欢乐的笑声~

  本次活动充分缓解了同学们刚考完试紧张的心情,也增进寝室成员之间的感情,活跃了寝室的氛围。寝室就像我们的家一样,希望同学们珍惜大学生活。

  也感谢今天大二的学生干部们作为工作人员早早地到场布置。学长学姐们带着学弟学妹们做游戏同样是很开心的呢!

  呐,寝室趣味运动会落下帷幕,别忘了,我们还有颁奖大会哟~我们会评出女生前三名寝室,男生前十名寝室发奖滴~大家想要什么奖品欢迎留言互动哦~