院系学生会评比答辩活动顺利进行

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-19浏览次数:25

   院系学生会评比答辩活动顺利进行

  4月19号晚6点30分,对院系学生会评比工作的“优秀学生会标兵”,“专   项工作优秀奖”答辩活动在启航一楼的双创秀场(一楼第三空间南侧)举行。

 此次答辩活动由各院系学生会主席作为代表,上台进行八分钟左右的阐述,使评委充分了解该院系的特色。由此评选出“优秀学生会标兵”,“专项工作优秀奖”等各个奖项。

 

 

  活动进行一开始,由船舶学院学生会主席进行首先答辩,他论述了本院系的组织建设,院系各个部门的结构以及学生活动等。答辩完成后由校学生会组成的评委团进行点评记录。

  之后机电,材化,自动化等各个院系学生会主席都分别上场进行了答辩活动,阐述了本院系的特色活动或学生部门。同时评委团也根据各院系自身存在的特点进行了相应的点评和对答辩活动中某些措辞的纠正。

  本次答辩活动的顺利进行成功的加深了大家对各院系学生会的了解,使评比更具有了公正公平性。