哈工程学生会发〔2017〕7号-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-24浏览次数:9

各有关单位:

按照《中华全国学生联合会章程》、《黑龙江省学生联合会章程》和《哈尔滨工程大学学生会章程》的相关规定,经研究决定:

船舶工程学院王、孙孟、孙恺、周瑶、隋昊轩,航天与建筑工程学院毛闳庆、张秩笪、谢增楠、颜妩,动力与能源工程学院刘彦隆、孟驰、高文、高原,自动化学院米正一,水声工程学院吴昊,计算机科学与技术学院田左、刘志尧、蒋佳琪,机电工程学院姜辉,信息与通信工程学院王帅、滕飞,经济管理学院王可嘉,材料科学与化学工程学院王井杰、向昆明、赵鑫禹,理学院王雪松,外语系范子健,人文社会科学马克思主义学院施宇、董越墨,国际合作教育学院马瑞辰、李秋池,核科学与技术学院卫博寒,国防教育学院王凤鹏等33名同学任哈尔滨工程大学第八届学生委员会委员。

免去丁家鹏、于晗万雨馨王一杰王子豪王亚东(校学生会)王亚东(校青协)王雨王春阳王植田亚男吕丹阳吕博睿朱宇琦刘仲桓刘宇刘君巍刘泰霖江宜橙许原瑞孙梦茹杜兆波李岩屹李建勋张伊非张思敏张胜强张浩楠陈自旺陈泽陈晨陈尉然邰荐罗晓周曜智赵哲萱郝健辛胡健袁广宇曹钰常昊焦佳成魏子博43名同学哈尔滨工程大学第八届学生委员会委员职务。

哈尔滨工程大学学生会

2017924