关于梁镇河等同学任职的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-01浏览次数:20

各有关单位:

按照《关于公开选拔校学生会部长、副部级学生干部的通知》的要求,各院系对校学生会学生干部人选进行了推荐,通过公开报名、资格审查、答辩评议等程序,经校学生会主席团研究决定:

自动化学院梁镇河、水声工程学院刘伟陆、计算机科学与技术学院邓备尔、计算机科学与技术学院罗琪任校学生会综合中心办公室副主任。

机电学院刘熙隆、航天与建筑工程学院刘宇峰、材料科学与化学工程学院刘修江、经济管理学院张晓红任校学生会综合中心外联部副部长。

航天与建筑工程学院刘泰山、船舶工程学院周巧眉、信息与通信工程学院刘子铭、航天与建筑工程学院范中行任校学生会学术中心学习部副部长。

人文社会科学学院李奇、船舶工程学院张璐、自动化学院赵光宇、经济管理学院朱恩加任校学生会学术中心拓展部副部长。

能源与动力学院赵旭东、航天与建筑工程学院冯健翔、保密学院肖飞扬、人文社会科学学院叶馨任校学生会权益中心权益部副部长。

经济管理学院周卓寰、计算机科学与技术学院陈励、人文社会科学学院戚馨元、理学院李壮任校学生会权益中心生活部副部长。

人文社会科学学院姚楚、信息与通信工程学院王世豪、自动化学院邓诗键、经济管理学院赵芷琪任校学生会文体中心文艺部副部长。

材料科学与化学工程学院秦美茜、人文社会科学学院敬若男、船舶工程学院宋雨宸、能源与动力学院李思虓任校学生会文体中心体育部副部长。

经济管理学院夏姝涵、材料科学与化学工程学院瞿溢呈、人文社会科学学院孙佳灵、国防教育学院单雪鹏、自动化学院丁世宇任校学生会宣传中心宣传部副部长。

船舶工程学院马竑彧、信息与通信工程学院王涵、材料科学与化学工程学院焦绪之、信息与通信工程学院韩乐天任校学生会宣传中心新媒体部副部长。

以上同学任职试用期为三个月。

特此通知。

哈尔滨工程大学学生会