权益部顺利举办权益座谈会-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2018-03-29浏览次数:0

       3月25日下午12点30分,经济管理学院学生会权益部在11号楼召开本学期以公寓为主题的权益座谈会,权益部全体成员和大一大二各班班长及生活委员参加了本次座谈会。

       首先由副部张晓红为大家介绍了常用的公寓电话号码,并简要提及如果遇到公寓设施故障应该向谁请求帮助。现场大家注意力高度集中几乎座无虚席,大一的班长和生活委员尤其认真,频频不断的互动说明了普及公寓权益知识的必要性。会中副部张晓红详细阐述了公寓在在学校这样一个特殊的环境下对于学生的意义,赢得了与会同学们的强烈共鸣。随后经过部长李岚做的总结,本次座谈会在各班班长各班生活委员热烈的掌声中圆满结束。

        经过此次座谈会,参会人员无疑更加明确了关于公寓相关问题的维权方式,无形中加深了同学们心中的权益意识,对于大一的新同学们,每一次的宣讲是他们了解学校的最佳方式,对于大二班干也是完善他们对于学校整体认识的最好途径。所以,通过与会人员的反应,我们不难发现本次座谈会意义非凡。