哈尔滨工程大学第三十二届寝室文化大赛决赛结束

发布者:学生会发布时间:2019-03-08浏览次数:32

11月17日晚6点25分哈尔滨工程大学第32届寝室文化大赛决赛在启航活动中心多功能厅举行。校学生会代主席张秩笪、校学生会权益中心副主席周卓寰等同学出席决赛现场。此次比赛自动化学院五公寓243寝室、自动化学院五公寓213寝室、航天与建筑工程学院十三公寓341寝室、马克思主义学院五公寓232寝室、航天与建筑工程学院五公寓107寝室获得一等奖。三公寓324寝室、八公寓522寝室、六公寓215寝室等二十个参赛寝室获得二等奖。



决赛开始,5种类型25个寝室准备了精彩的文化演讲展示与吉他浅唱,舞姿从容,书法展示等才艺表演来展现自己寝室核心的文化内容。在今年的新选手展示完才艺之后,往年参赛优秀寝室代表的学长学姐也来到了现场,与学弟学妹们分享参赛的心路历程并拆取当年的时光胶囊,回顾几年前自己的心愿规划。学长学姐并且准备了小礼物送给在文化展示中自己最心仪的寝室,同时25个寝室也将心愿放入时光胶囊中,新一届的时光大门就此开启。



寝室文化大赛自举办以来,旨在让同学们在完成比赛的过程中凝练寝室文化,规划大学四年学习生活目标,用目标指引未来四年路,前路漫长,未来可期,寝室是风港,更是文化小家。在本届寝室文化大赛中,同学们积极参与,整个大赛在欢乐与和谐的氛围中展开。各参赛寝室都精心准备,用心设计,巧妙布置,把寝室真正的当成了自己的家。