哈尔滨工程大学“十佳歌手”半决赛进行时

发布者:学生会发布时间:2019-03-08浏览次数:42

1117日哈尔滨工程大学“十佳歌手”半决赛落下帷幕,经过选手们的精心准备和评委们的公正点评后,有十名优秀选手脱颖而出,成功晋级总决赛。

哈尔滨工程大学“十佳歌手”大赛是由现学生会主办的一项赛事,历经一个半月的比赛终于即将迎来最后的关键时刻。选手们演唱风格多样,歌声动听,台下座无虚席,气氛热烈。最终施恩铭、唐新盛、李书灏、张可欣、吕加呈、曾诗梦、哈斯特尔、艾莉尼、张瀚文、郭彤这十位选手获得了决赛入场券。比赛固然是残酷的,有晋级就有淘汰,但是工程学子拥有一往无前、无惧挫折的勇气,他们将来定会是人群中闪耀的星。



此项比赛不仅让同学们在紧张的学习生活中能够有适当放松,更是推动了校园文化的建设,使同学们的大学生活更加丰富多彩!“十佳决赛”的意义绝对不仅是推动音乐在校园的传播,在其背后隐含的文化气息才是更加重要的。各位来自天南地北的同学们为我们带来了天籁歌声,让我们用最饱满的热情期待决赛的到来!