动力与能源工程学院学生会述职会议

发布者:学生会发布时间:2019-05-28浏览次数:17

1015日,动力与能源工程学院于动力楼204教室开展学生会工作述职会议,院系学生会主要学生干部参加此次会议。

本次活动以会议的形式展开。院系学生会主席韩尚伯指出下阶段的主要工作目标和方向:希望大家以后更加积极工作,把团总支学生会积极的一面带给同学们;希望各位团总支学生会干事在学习和生活中继续发扬自律自强的精神;希望新的学期,各位老部长多放手,把更多的锻炼机会给新干事,让新干事自己出谋划策尝试做活动。之后各位院系学生会副主席对自己近段时间的工作进行了述职。韩尚伯对各位副主席以及部长们的述职进行总结和指导。

此次会议旨在强化学生组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,激发动力、提升活力、增强吸引力和凝聚力,有利于学生会更好地代表和服务广大同学为今后工作有序开展打下良好基础