动力与能源工程学院学生会工作总结会议

发布者:学生会发布时间:2019-05-28浏览次数:10

1225日,动力与能源工程学院于动力楼204教室开展动力与能源工程学院学生会指导会议,学生会主要学生干部参加此次会议。此次会议旨在总结学生会这学期各部门的工作,收集各部门对于学生工作的意见与建议,吸取经验教训。

本次活动以会议的形式展开。院系学生会主席韩尚伯对这学期各部门的学生工作进行总结,回顾学生会这学期的工作历程以及所获得成就。各部门根据本学期组织学生工作所获得的经验教训,提出学生工作方面的意见与建议。韩尚伯鼓励大家在新学期继续加强系学生会干部队伍建设,坚持务实、高效的工作作风,继续做好学生会工作。

此次会议旨在总结学生会这学期各部门的工作,收集各部门对于学生工作的意见与建议,吸取经验教训,完善规章制度,有利于学生会日后更好的发展建设为今后工作顺利开展奠定坚实基础