动力与能源工程学院开展第二次学子论坛活动

发布者:学生会发布时间:2019-05-28浏览次数:13

1018日,动力与能源工程学院学生会于动力楼314教室举办学子论坛活动。本次学子论坛主题为“学习与学生工作时间上的权衡”。此次活动由动力与能源工程学院学生会主席韩尚伯主讲,团委副书记鞠美娜及20180304班全体学生参与本次活动,本次学子论坛旨在配合校学生会实现三级联动机制,解决同学们生活中的实际问题。

本次活动以讲座形式展开,活动正式开始后,304班班长、支书首先发问,就学习与学生工作时间上的权衡提出了疑问。韩尚伯认真的讲解此问题。后对同学们有关校级组织与系级组织产生的疑问做出了解答。并且向同学们讲述在生活过程中应该注意的问题以及在大学中应该如何学习。

此次学子论坛活动旨在了解同学们在学习与生活中存在的问题,增强大家权益维护的意识,有利于动力与能源工程学院权益工作的开展,并为今后工作有效开展打下良好基础。