自动化学院学生会年度述职会议

发布者:学生会发布时间:2019-05-28浏览次数:12

519日,哈尔滨工程大学自动化学院学生会于61号楼5118会议室进行学生会年度述职大会。自动化学院党委副书记陈岩、团委书记潘强、团委副书记兼学生会秘书长郭涛出席本次会议。学生会主席刘天承代表自动化学院学生会进行述职,自动化学院全体部长级以上成员参加本次会议。

本次会议是对2018届学生会的工作进行总结。刘天承在会议上宣读了自动化学院学生会述职报告,从思想引领、学术工作、文体工作、生活权益工作对2018届学生会工作进行了总结,并对自动化学院学生会接下来的两年工作进行了规划,保证自动化学院学生会工作的连续性,持续深入推进学生会组织改革,强化学生会职能。

此次会议是自动化学院学生会的一次重要会议。这次会议向自动化学院党委、团委汇报了学生会的工作,收到了学院党委与团委的高度评价。同时接收到了党委与团委的指示与指导,为接下来的学生会换届打下了坚实的基础。