自动化学院学生会举办学生干部述职大会

发布者:学生会发布时间:2019-05-28浏览次数:13

1214日,自动化学院学生会全体于61号楼5118室开展学生干部述职大会,自动化学院2016级学生会主席、副主席及全体学生会学生干部参加本次大会。本次述职大会旨在讨论自动化学院学生会各部门职责以及未来自动化学院学生会工作重心及发展方向。

会上,学生会各部门部长分别进行了工作述职。参与述职的部长介绍了一年来如何围绕学校工作要点立足本职工作,并汇报工作中取得的成绩以及存在的问题,并就今后工作的开展方向做了详细汇报。全面总结了本年度履行岗位职责情况和学院学风建设目标完成情况,分析了自身存在的问题和不足,明确了今后努力的方向。学生会主席刘天承提出几点目标和期望:一是要攻坚克难,不推脱责任、不回避困难、不转移压力;二是要司其职甘于奉献,不忘初心、牢记使命树立学生会干部的良好形象

此次述职大会,总结了以往学生会工作遇到的困难和问题,认真总结,分析问题,提出方案,系统规划了学生会今后工作的重心和发展方向,为接下来的学生工作打下良好基础。