动力与能源工程学院开展思想作风建设培训

发布者:学生会发布时间:2019-06-01浏览次数:11

1017日,动力与能源工程学院学生会于动力楼15楼举办“学习党的十九大精神,勇做三有新青年”主题讲座,吴智凡作了题为《学习党的十九大精神,勇做三有新青年》的主题报告。报告会由学生干部高源主持,动力学院学生会全体成员参加了报告。

吴智凡指出,学生干部是我校先进青年学生群体的代表,要认清自己作为哈工程人的历史使命,坚持“听党话、跟党走”,学习、宣传、贯彻党的十九大精神,做一名敢担当、有作为的哈工程新时代青年马克思主义者。

本次培训旨在紧密结合学校的重点工作任务和学生成长成才需要,将十九大精神转化为促进学校各项工作上层次、上水平的强大动力。学生骨干要切实起到带头作用,凝聚起全系同学爱校、荣校、护校、兴校的思想共识,引导全系同学不忘初心、牢记使命,用青春、热血、激情和奉献共圆“中国梦”。