船舶工程学院举办第十六届道博斯趣味运动会

发布者:学生会发布时间:2019-06-04浏览次数:325

518日,船舶工程学院体育部在南体育场举办了第十六届道博斯趣味运动会,船舶工程学院大一大二全体学生参与此次活动。

上午9时,随着主持人申达同学宣读开幕词,比赛正式开始。参赛运动员们积极参加田径运动会的各类项目,本着“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,在比赛中挥洒汗水、奋力拼搏,比赛场面非常激烈。同时还有疾风三十一、跳大绳、圆圈接力等团体活动的展示。其他同学在现场有序观赛。正赛之余,疾风三十一参赛队伍和跳绳队伍为大家进行了表演赛。所有赛事结束后,船舶学院2018级导员刘永超为各个项目的获胜参赛选手颁奖并致闭幕词。

此次活动旨在丰富同学的大学生活,激发同学们参加体育活动的兴趣,提高自身体能素质,培养彼此间良好的团队合作意识,也为即将到来的运动会做准备。