航天与建筑工程学院召开学生会年度述职大会

发布者:学生会发布时间:2019-06-05浏览次数:13

12月28日,航天与建筑工程学院学生会于11号楼召开2018年度述职报告会,会议在0144、0145、0151教室分块同时进行,各会场报告会分别由航建学院学生会副主席张赛、褚悦和李祥主持,航建学院学生各部门副部长作本学期述职报告,院系学生会全体学生干事听取述职报告。

通过本次述职报告会展示出,在过去一年中,院学生会学生干事紧紧围绕院系的中心工作,充分认识到学生会“自我监督、自我教育、自我管理、自我服务”的工作职能,在广大同学的鼎力支持下,在思想建设、组织建设、学风建设以及文化建设方面不断地拓宽工作领域,创新工作方式,积极完成部门工作。并响应学生会组织改革号召,改进工作思路,参与部门建设,整体上完成了学年初定的工作计划。各部门一年来汗水没有白流,学生会所有学生干事们甘于奉献、乐于奉献的精神值得表扬,认真总结了一学期以来自己的工作,并对下学期工作开展做出自己的展望。同时,所有学生干事对自己存在的问题没有回避而是在本次报告会中做了充分的反思,积极总结不足,听取建议。

 最后,述职报告会总结强调,学生会各部门所有学生干事都要明晰自己部门职责定位,学生会成员无论在学习上和工作上都要起到带头作用。在新的一年,学生会干事在院学生会的带领下,需要更加团结协作,加强凝聚力,形成战斗力,以身作则,以饱满的工作热情积极地参与到学生工作中,树立良好的学生会学生干部形象。