船舶工程学院于校园举办工程人X献身Ⅱ活动

发布者:学生会发布时间:2019-06-05浏览次数:411

64日,船舶工程学院学生会办公室于哈工程校园内举办“工程人X之绝地求生”活动。来自各个院系的同学们参与了本次活动。此次活动旨在缓解同学们学习生活中的压力、愉悦身心。

活动开始,各位参赛队员在工作人员的组织下有序签到,并且通过微信平台了解活动规则,为比赛做好充分准备。在活动过程中,各组参赛队员通过寻找、游戏等形式获得线索卡,并根据线索卡上提示推理出最终答案,完成任务。参赛人员通过进行理性推理、缜密分析,在规定的时间内完成了寻找嫌疑人的任务,获得奖品。

此活动旨在丰富学生课余生活,提高学生综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现我校学生积极向上的精神风貌,为同学们的大学生活增添一抹色彩。