经济管理学院举办女足比赛

发布者:学生会发布时间:2019-06-05浏览次数:12

3月29日,经济管理学院女子足球赛在体育部组织下于南体育场开展,2018级全体班级代表队参与此次比赛。此次比赛旨在增强大学生的身体素质,增进同学之间的感情,丰富校园文化生活,弘扬体育精神。

本次比赛以班级为单位展开,经济管理学院体育部负责组织与裁判。在现场参赛队员的条例配合中,比赛有序开展。在双方拉拉队的加油声中,比赛很快就进入了状态。各班代表队都热情高涨、拼劲十足,呈现了精彩的比赛。在赛场上大家都秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,文明竞争,遵守比赛规则,听从裁判指挥,赛出了风格、赛出了友谊,表现出良好的素质。

此次比赛旨在增强学生的凝聚力,加强同学间的交流,促进各班间的友谊,同时给足球爱好者以锻炼的机会,并为趣味运动会中女足决赛的开展打下良好的基础。