经济管理学院学生会召开本学期第一次例会

发布者:学生会发布时间:2020-05-14浏览次数:10

59日中午1230分,经济管理学院学生会在腾讯会议平台举行线上例会。会议由学生会秘书长李文宝壮主持,学生会各部门部长及以上干部参与了本次会议。

首先,李文宝壮向学生干部讲述了受疫情影响,学生会活动开展面临的诸多挑战,希望学生会在疫情期间依旧能发挥服务同学的职能。李文宝壮对学生会评比、学生会换届和“一院一品”活动提出相关建议。

随后,在学生会主席王奕淳带领下,各部长及以上干部讨论了学生会评比细则和“一院一品”活动的具体内容。学生会准备在5月至六月期间,推出“宅家分享”系列活动,活动形式有宅家学习、宅家运动、宅家娱乐和心理电台等,本次活动可以丰富同学们宅家的生活,并帮助同学们以积极乐观的心态应对疫情的挑战。