五一系列活动——炫动全“程”成功举办

发布者:学生会发布时间:2021-05-24浏览次数:11

5月3日中午11时,“绽运动激情,展五四芳华”为主题的炫动全“程”群众性体育锻炼系列活动在南体育场正式拉开帷幕本次活动由哈尔滨工程大学学生会主办,动力与能源工程学院材料科学与化学工程学院共同承办本次活动共分为三个场地:南体育场操场、南体育场器材区和南体育场篮球场趣味运动项目包括跳绳、立定跳远、颠球、呼啦圈、平板支撑、三分投篮、罚球线投篮、俯卧撑、引体向上、仰卧起坐共十个项目。

本次炫动全“程”活动总参与人数超1800人次。同学们热情踊跃地参与到趣味运动进行打卡集章挑战。同时,同学们每次挑战的成绩均会被记录在数据平台上同学们可通过炫动全“程”小程序进行成绩查询。最终,挑战不同项目完成打卡集章要求的同学可进行抽奖获取各种精美礼品。

炫动全“程”群众性体育锻炼系列活动是由哈尔滨工程大学学生会主办、院系学生会承办的面向哈尔滨工程大学全体全日制学生的一项体育类活动本次活动旨在丰富广大同学的课余生活以趣味运动的形式鼓励大家走出宿舍,积极锻炼身体增强体质健康,用运动热情展现青春活力与昂扬向上的精神