学生会招新宣讲会圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-11浏览次数:0

9月16日晚六点半,校学生会宣讲会在启航活动中心学术报告厅举行。校学生会主席团及各部部长参加了此次宣讲会。

本次宣讲会上,校学生会主席首先对校学生会现状及新生如何进入学生会等问题进行介绍,并且,分享了个人在校学生的发展历程,使新生受益良多。接着,四位副主席介绍了各自分管部门与对同学们的入学之初学习和生活温馨提示。随后,各部部长分别就本部的工作性质与招新标准进行了简要的介绍,向新生提供了部门选择的有效信息。宣讲会上,同学们参与积极性十分高涨,纷纷索要报名表,反应热烈。

最后,本次会议在一片掌声中落下帷幕。此次宣讲会为新生们提供了解学生会,参与加入学生会的机会。同时,为新生创造了一个了解大学社团组织的活动平台。