黑龙江省高校棋牌联盟大赛成功举办

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-29浏览次数:0

11月11日,黑龙江省高校棋牌联盟大赛在启航大厅如期举行。大赛由水声工程学院团委主办,棋类协会协办。参加比赛的高校有哈尔滨工业大学,哈尔滨工程大学,黑龙江科技大学,黑龙江省东北农业大学,黑龙江省林业大学,黑龙江省中医药大学,哈尔滨商业大学,哈尔滨金融学院等。

上午,参赛同学提前来到启航大厅等候。九点,比赛正式开始。本次比赛各高校组成12支队伍,按照团体分决定胜负。比赛中各位选手尽展其能,兴奋处,斗志昂扬;低落时,挣扎不弃。战况精彩,引来不少观众围观,不少从开始观看到比赛结束。志愿者由水声工程学院同学担任,热情的微笑,周到的服务给外校同学留下良好的印象。

在激烈的角逐中,选手们斗智斗勇,为本次比赛划上圆满的句号。最后团体比赛的前三名桂冠分别由哈尔滨工业大学,黑龙江省林业大学,哈尔滨工程大学摘得;三国杀前三甲分别为哈尔滨商业大学,哈尔滨工业大学,黑龙江省东北农业大学;象棋冠亚军分别为哈尔滨工程大学,哈尔滨工业大学,黑龙江省中医药大学,黑龙江科技大学并列第三名;围棋比赛第一名为黑龙江省林业大学2队,第二名为哈尔滨工业大学,第三名为黑龙江省林业大学1队;国际象棋第一名为黑龙江省林业大学,第二名为哈尔滨工业大学,第三名为黑龙江省东北农业大学。

本次比赛遵循友谊第一,比赛第二的原则,讲究棋风,棋德,赛出了风格,赛出了水平,丰富了同学们的课余生活,展现我们在棋牌方面的水平,加强了黑龙江省高校之间的友谊。同时扩大与哈尔滨各高校的联系和交流,提高我们在棋牌方面的水平,充分展现哈尔滨工程大学的风采。