新航向志愿者服务队出席 “伸手弯腰进社区 干群连动美家园”启动仪式

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-30浏览次数:385

2012年7月14日上午,大有坊街工委举行为创建全国文明城市“伸手弯腰进社区 干群连动美家园”启动仪式。哈尔滨工程大学自动化学院新航向志愿者服务队参加了启动仪式。新航向志愿者服务队队长刘涛出席了本次启动仪式。

作为共建单位,哈尔滨工程大学自动化学院新航向志愿者服务队特接受邀请参加本次启动仪式。本次活动旨在通过加强大学生志愿者同社区内共同互动,促进社区良好发展,共创和谐共进,为社区打造高质生活。在启动仪式中,新航向志愿者服务队队长刘涛发表讲话,号召大家积极投身志愿服务“学习雷锋 奉献他人 提升自己”,弘扬志愿精神,建设美好家园。随后,大有坊街工委各主要领导相继发言,肯定了哈尔滨工程大学自动化学院在志愿者服务上的重视,认可所有支援者在一年来的支援行动,获得了高度评价。同时,希望社区同哈尔滨工程大学自动化学院共同发展,共创和谐。启动仪式在一片和谐的掌声中落下了帷幕。

本次启动仪式,肯定了自动化学院新航向志愿者服务队所作出的不懈努力,并获得广大社区群众一致好评。相信在将来,自动化学院必将高举青年志愿者这面大旗,积极落实雷锋行动,为我校社会实践努力拼搏。