自动化学院暑期社区实践队进入黎华社区白色垃圾清理

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-30浏览次数:313

7月22日上午9:00,时值哈尔滨市创建文明城市,自动化学院暑期实践社区服务队来到黎华街工委下辖黎华社区进行社区白色垃圾清理,社区干部们也高度重视社区卫生情况。

在社区主任的带领下,志愿者们来到社区居民楼庭院及花坛周围,积极清理白色垃圾,并向居民宣传哈尔滨市创建文明城市的主旨:美化城市环境,为大家创建一个干净整洁的社区,一个舒适美丽的环境。并号召居民积极参与志愿服务,共同为哈尔滨市环境整洁贡献一份力量。

此次活动,大家的积极性感动了社区的人民,社区人民的配合也感动了大家,经过大家默契的配合,最终完成了此项工作,并为社区和创建文明城市做出了贡献。