新生篮球赛——水声学院激情参赛斗志昂扬

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-30浏览次数:0

10月14日上午9时,哈尔滨工程大学2012级新生篮球赛在军工操场正式打响。新生篮球赛由校学生会主办,水声工程学院、信通学院、理学院共同承办。本届新生篮球赛分为男子组和女子组,参赛队伍来自水声、理学院、自动化、船舶等16个学院。此次篮球赛旨在激发我校学生参与体育运动的热情,提高学生篮球运动水平,丰富校园文化生活。

经过上午的酣战,第一轮比赛结果陆续揭晓。其中男子组:水声惜败信通,理学院力克国合,计算机打赢机电,自动化险胜国防,经管击退人文,船舶小胜航建,核院不敌材化,外语负于热动。女子组方面:计算机胜国合,水声负经管,材化赢船舶,航建败核院,理学院擒机电,自动化灭热动,外语克国防,信通胜人文。水声学院新生男女篮球队虽然以微弱劣势惜败于信通、经管学院,但同学们在赛场上的积极表现和出色配合证明他们的实力并不亚于其他队伍。对于后续的比赛,水声学院篮球队员表示有信心取得佳绩。

在第一轮的比赛中,各支队伍都表现出极强的求胜欲望,比赛过程中不乏精彩的穿接配合、快攻突破和观众的阵阵掌声;相信在接下来的小组赛和淘汰赛里,比赛会越来越激烈,同时也期待广大同学们热情关注本届新生篮球赛。