山东共达电声公司——哈尔滨工程大学水声工程学院校企合作座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-30浏览次数:0

11月12日上午八点半,山东共达电声股份有限公司与哈尔滨工程大学水声工程学院于水声楼三楼会议室举行校企合作座谈会,就双方的合作意向进行具体商讨。座谈会之后,双方将进行签约仪式。水声工程学院院长李琪、党委副书记郭践识、水声技术国家级重点实验室副主任孙大军教授、副院长李秀坤教授、重点实验室副主任张林老师以及山东共达电声股份有限公司董事总经理董晓民、副总经理刘光华、欧洲共达总经理姚青山等出席本次会议。

会议由水声工程学院院长李琪教授开场致辞,之后双方就合作具体事项展开讨论。山东共达公司总经理董晓民提出在人才培养及课程设置方面的一些想法,水声工程学院也针对学院现状给出回复。会议过程中,双方就学生的就业方向、企业如何吸引学生展开讨论;结合双方需求,在项目合作方面也达成共识,并有意向深度合作方向发展。座谈会的最后,山东共达公司听取水声工程学院学生意见,解答学生疑惑,并鼓励水声工程学院同学们努力学习,为共同的未来做准备。

预祝山东共达电声股份有限公司与哈尔滨工程大学水声工程学院签约顺利,合作愉快。