水声工程学院2011级打雪仗活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-30浏览次数:0

北国风光,千里冰封,万里雪飘。今年一入冬,哈尔滨就接连下了几场大雪,“冰城”的街道铺了一层厚厚的雪,整座城市银装素裹,恰似“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。让来自南方的同学叹为观止。因此,水声工程学院班委为丰富同学们课余生活,同时也为增进同学之间情谊,12月12日,2011级各班班长决定带领同学走出教室,来到操场,体验北方城市特有的“打雪仗”游戏。

对于这次活动,同学们表现出空前高涨的热情。下课后,便早早赶到操场集合。到齐后,同学们便以寝室为单位,几个人一组,展开激烈的“混战”。有的人脸上、衣服上全是雪,活像个雪人,但在“激战”中,同学们丝毫感受不到冬天的寒冷。在激烈的“混战”后,一些人气比较高的同学受到大家围攻,被深深的埋进雪堆里,变成真正的“雪人”。

这次活动让同学们过了一把打雪仗的瘾,增进了同学之间的友情,也让整日徜徉在书海中的同学们得到一次锻炼身体的机会。这次活动大家收获颇丰,也深深地爱上“冰城”这座中国东北的美丽城市。