水声工程学院冬季趣味运动会之乒乓球比赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-30浏览次数:0

12月26日晚六点三十,水声工程学院冬季趣味运动会之乒乓球比赛在乒乓球馆举行。本次活动由水声工程学院体育部主办,水声工程学院乒乓球爱好者参与其中。学生会主席于梦枭、 宣传中心主任杨梦准、科协主席许传、办公室主任贾雨晴、体育部部长田金龙出席并参与本次活动。

首先由体育部部长田金龙宣布相关规则和要求,同时组织各位同学以男单、女单、双打、混双四个组别进行抽签分组,确立竞赛对手。比赛中,大家各显身手,状况异常激烈,特别是各个组别决赛环节,更是高潮迭起,赢得围观同学喝彩声阵阵。结束后,同学们自选对手,初学者向高手们虚心请教,高手与高手相互切磋求教,初学者之间也组队娱乐,气氛十分融洽。

本次活动不仅给同学们提供了难得的课外活动机会,更给水声工程学院新老生交流提供一个活跃的平台。活动不以竞赛为目的,本着友谊第一,比赛第二的原则,让对体育感兴趣的同学都能参与其中。相信在这一系列活动开展下,同学们之间的关系会更加密切、融洽。