水声工程学院风筝创新社团报名招新活动

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-30浏览次数:0

3月29日中午12点,为响应校团委号召加强校园文化建设,营造活跃的校园文化氛围,锻炼同学们的动手实践能力及创新能力,水声工程学院风筝创新社团于大学生美食城和大学生美食广场门前进行社团报名招新活动,以便参加体现学生的动手能力和团队合作精神的风筝设计放飞大赛。

风筝创新社团社长孙俊东携全体社员张贴海报,并向过往的同学们介绍风筝创新社团的基本情况,包括之前举办的活动,取得的成绩,目前社团人数等。在此之前,风筝创新社团已在启航网、新浪风筝社团微博、风筝社团QQ群进行过宣传报道。本次报名面向全校学生,以小组形式进行报名,每个小组人数不能少于3人,不超过5人。单独报名可以延长到比赛前一周。风筝创新社团会发放材料,参赛者如有任何疑问和困难可向主办方进行咨询和求助,同时记者团将跟踪记录参赛选手制作过程。本次现场报名共吸纳380人,共93组,并且人数还有上升的空间。

本次活动是为丰富同学们的校园生活,传递和弘扬中国的风筝文化。为同学之间的交流提供平台,增强同学们的友谊,提高团队合作能力,培养同学们的创新能力,促进个人发展与集体发展,展示我校学子们的蓬勃朝气和无限创意。