水声工程学院风筝创新社团受邀参加优秀社团留学生见面会

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-30浏览次数:0

11月24日,优秀社团留学生见面会在启航活动中心教师沙龙举行。本次活动由国际合作教育学院、校研究生会、校社联联合主办,风筝创新社团、吉他社等七个优秀社团受邀参加。风筝创新社团孙俊东、吴满意、祝星星,热衷公益事业、关爱大学生被称为“爱心妈妈”的孙玉梅女士代表风筝创新社团出席本次活动。

晚十九点,活动正式开始。主持人迈克,流利的汉语,幽默风趣的主持风格将活动带到愉快的氛围当中。活动以社团介绍拉开序幕,专业的B-Box表演,优美的吉他弹奏,创意新颖的风筝等让留学生感受到大学生活的丰富多彩。风筝创新社团旨在弘扬中国传统文化,丰富课余文娱活动,引起大家对物质文化遗产和非物质文化遗产的重视。在社团介绍之后,留学生可以现场报名自己喜欢的社团,风筝创新社团共吸纳5个新成员。

本次交流会旨在向留学生介绍学校各大优秀社团,加强校学生社团与留学生之间的交流,增强联系,同时吸纳留学生加入社团,参与社团活动,感受中国文化,融入到学校氛围中来。