水声工程学院数字迎新圆满落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-30浏览次数:0

经过了前期的充分准备和为期三天紧张有序的迎新工作,8月20日下午水声工程学院迎新工作圆满结束。此次学院作为学校数字迎新试点,院系领导与团委、学生会高度重视,共同组织了一场高效、服务周到的迎新。

本年度水声工程学院共招收新生142人。学院领导高度重视,党委书记吕春雷、党委副书记郭践实、团委书记芦雪松、新生导员马旭卓等均亲临现场,与学生迎新人员共同为家长和新生答疑解惑。

本次迎新工作依然秉承着“以学生为本”的主旨,各部门人员团结协作,确保迎新工作井然有序地进行。在迎新现场,团委和学生会的工作人员悉心指导新生办理入学手续,绿色通道负责人员也积极为家庭困难的学生提供帮助。同时在休息区,院系领导及工作人员热情耐心地向新生及家长讲解答疑。办完手续,我们的搬运人员会为新生提供周到的服务,寝室导航员也积极地参与到迎接新生的行列并对新生给予指导,分享经验。这一切都展示了我院优良的精神风貌,同时给新生和家长留下了深刻而美好的印象。

迎新之余,我院还组织新生游校园,听音乐会,开展系列座谈会,让新生进一步了解学校及院系,有利于新生更好的适应大学生活。至此,迎新工作圆满结束。