经济管理学院2012级本科生开学典礼暨入学教育大会隆重召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-02浏览次数:0

8月21日下午2点整,经济管理学院2012级本科生开学典礼暨入学教育大会在启航学术报告厅隆重召开,经济管理学院党委书记、博士生导师李柏洲教授,副院长郭涛教授,副院长宋艳教授,党委副书记陈岩出席会议。与会的还有经济管理学院部分教师与全体2012级新生。会议由陈岩主持。

会议第一项由经济管理学院副院长宋艳介绍学院的规章制度,她着重地讲了学院的奖惩机制,对学生在校学习、生活和考试应注意的各种事项做了细致的说明。最后她还就考试舞弊向在座的所有的新生们提前敲响警钟,表明这是一条绝不能触碰的红线,希望同学们好好学习,在学校取得好成绩。会议第二项由经济管理学院党委书记李柏洲发言,他首先对2012级全体新生们的到来表示热烈的欢迎,希望同学们能在经济管理学院好好学习,取得优异的成绩,报效于国家、贡献于社会。

会议的第三项由经济管理学院副院长郭涛发言,他对学院的师资力量和科研水平加以说明,充分说明了学院的特色和实力。之后,经济管理学院党委副书记陈岩发表讲话,他从学院近几年应届毕业生的就业情况详细地介绍了同学们关心的问题,并对新生们在学院的生活、学习提出了相应的要求,相信同学们在经济管理学院去实现人生的理想。

会议最后还聘请了7位班主任,并向他们颁发了聘用证书。同学们在会上积极听取学院领导们的讲话,细致地做着笔记,并在会后认真汲取会议精神。