经济管理学院举行团委、学生会、宣传中心招新动员大会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-02浏览次数:0

8月27日12点半,经济管理学院在基础楼大会议室举办团委、学生会、宣传中心招新动员大会。会议确定了团委、学生会、宣传中心各部副部长和部员的招聘要求与招聘人数,会议还对接下来的学生工作作了相应的安排。经济管理学院学生会秘书长李新出席,并主持会议。团委副书记张旭,宣传中心主任夏双骑等学生干部出席会议。

此次会议是继经济管理学院团委、学生会、宣传中心换届选举后的第二次会议,是对第一次例会工作安排的补充,更是对三部门接下来工作的具体规划,具有重要的承前启后的意义。

会议首先由经济管理学院学生会秘书长李新对团委、学生会、宣传中心各部副部长和部员的招聘要求与招聘人数做了相关的要求,他指出:各部门所招副部长人数应严格控制,副部长不在多,而在精,人数控制在4至6人为宜。之后,他还对三部门接下来的招新及其他事项作了安排。最后,他还对与会的学生干部的班级管理了解了具体情况,对还未到校的学生做了统计。

会议上团委副书记张旭,宣传中心主任夏双骑等部门负责人对副部长招聘工作提出了自己的建议,到下午两点半会议正式结束。