理学院首届“校园体育文化节”报名活动正式开始

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-02浏览次数:0

5月2日中午12点10分,理学院体育部部长樊志鹏组织全部人员于大学生美食广场门前开展了“首届校园体育文化节球类运动报名活动。本次球类运动由校学生会主办、理学院承办,旨在为加强工程大学在校师生的身体素质,并以此号召大家共同参与户外,享受运动带来的乐趣。

活动开始前,樊志鹏部长已经安排部员设计宣传海报,准备报名表、传单等宣传事物,前期筹备工作可谓细致有序。提前到场的部员们选好了位置,整理了报名表,张贴了海报,一切工作都进行地有条不紊。

中午,报名活动准时开始,活动中,樊志鹏带领着部员为前来观望的同学进行细致的讲解,希望他们积极地参加这次的比赛。每个部员都充满了热情,用自己最大的努力让更多的同学知道这次比赛。参加宣传活动的同学们八仙过海各显神通,为了能够更好地达到本次宣传的效果可谓使遍千方百计吸引目光、送上传单并进行讲解。

对于哈工程首届校园体育文化节球类比赛,具体项目有:3V3篮球比赛、羽毛球单打比赛、乒乓球单打比赛等比赛。同时,为了提高比赛的公正性,工作人员还会邀请资深专业裁判来判决比赛。希望同学们积极地参加这次的比赛,因为不仅能展现你的实力,而且更能丰富你的大学课余生活,让健康工程真正飞扬在军工大地。