“换彩纷程”第二季火热来袭-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-03浏览次数:0

你是否在宿舍里面积下了大堆基本没用过的东西,到最后有可能会把这些物品直接丢掉?你是否面临毕业却又许多旧物无所搁置,毕业后留之无用弃之可惜?你还在为淘不到价廉物美合心合意的宝贝而烦恼么? 这一切都将不再是问题!因为......“换彩纷程”第二季来 啦!!!2013年5月3日由校学生会,核学院学生会承办,以低碳节约为主题,以方便工程人、帮助灾区同胞为目的“换彩纷程”活动在学生6、7、8、9公寓进行了宣传及物品收集工作。

核科学与技术学院外联部相关工作人员在晚上8点半在4个公寓进行的物品征集活动分为以物换物(用来物品与物品之间的交换)和爱心捐赠。参与此项活动的工程学子 献出一份爱心,将自己穿旧的鞋子、衣物等捐献了出来,不一会的时间,捐赠区的物品就堆积如山。

据悉,本次核学院工作人员会把同学们所捐赠的爱心物资邮寄给贵州毕节纳雍县,帮助那里的同胞渡过难关。同时,“换彩纷程”第二季之后也会在核学院工作人员的带领下开展一系列活动,就让我们一同期待吧!