舞动青春 核学院积极组织集体舞训练-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-03浏览次数:0

为了响应“健康生活每一天”的号召,迎接在5月中旬校运动会前到来的“哈尔滨工程大学集体舞比赛”,核科学与技术学院学生会文艺部副部黄晓虎、外联部副部张弛带领着经过精心选拔的大一同学从2013年4月中下旬便开始,每天的早上6点半到7点半和晚上的8点半到10点在四公寓门口进行集体舞训练。

为了迎接“集体舞比赛”的到来,娱乐同学们身心,核学院学生在艺部副部黄晓虎、外联部副部张弛等工作人员   的带领下每天在四公寓门口进行集体舞训练。在今天的训练开始之前,负责此项训练活动的黄晓虎对大家说:“只要大家再坚持最后的10天,认真训练,最好一定会有质的飞跃,一定会收获颇丰的。”参加舞蹈训练的同学们也是深受鼓舞,斗志昂扬,更加努力的训练。在跳舞过程中大家互相配合,按着领舞的动作,和着伴奏翩翩起舞。张弛也在训练之后指出在跳舞过程中的不足,提出了一些改变方法,比如紧紧跟随伴奏、要保持整体队伍的和谐等等。

本次“集体舞比赛”考验参赛队员的团队协作能力、比赛技巧与身体协调性。在比赛的同时,锻炼身体、培养同学之间友谊。本次训练达到了预期的目的,提高了团队合作意识,对于整体成绩的提高起到了积极的作用。我们也预祝核学院在未来的“集体舞比赛”中能舞出青春,取得优秀成绩!