书声琅琅 核学院学习部组织早读学习-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-03浏览次数:0

随着天气渐渐变暖,早上的气温也不再寒冷,核科学与技术学院的大一学生们在学生会的学习部相关工作人员的带领下,从2013年5月3日起,开始了每天早上开始了为时半小时的早读学习。

核学院的学生在体育部的号召下,每天坚持不懈的从早上6点半跑早操,跑到6点45;随后,便在学习部工作人员的带领下来到济海湾,开始了为时半小时的早读学习。由于本届新生四级通过了不是特别理想,同时也为了让同学们积极准备即将到来的英语六级考试,克服单词量大关,确保更多的同学顺利通过六级,核学院学生会便决定了每天在早操结束之后带领同学,来到风景优美、空气清新的济海湾进行早读学习。

主管此次早读活动的学习部工作人员张佳齐表示虽然由于集体舞训练的原因,第一天的早读人员出勤并不十分理想。但是,参加此次早读学习的同学都在认真阅读,背诵单词,也有的同时在预习新一天的课程。同时,张佳齐也表示,在集体舞训练结束之后,早读学习将恢复正常,届时学习部将会更加严格的组织学生参加早读学习,提升英语水平。

今天的早读活动到达了预期目标,学生们呼吸清新空气的同时学习英语,为一天的学习定下了一个良好开端。我们也预祝核学院的同学们学习成绩能够再上一层楼。