计算机学院举行体育文化节筹备会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-04浏览次数:0

为响应学校的号召,同时也注重同学的参与性,旨在培养同学的团队协作能力,增强身体素质,活跃校园文化,计算机学院将于近期举办体育文化节活动。在今天的会议中,计算机学院学生会主席王彧博向大家宣布了本次体育文化节的目的及意义,体育部部长公布了本次体育文化节中包含的可竞标活动,并向大家讲解了如何竞标,如何承办比赛等活动事宜,并对具体事宜进行了详细的工作分配,希望大一同学们能活跃起来,统筹兼顾,将这次体育文化节办的成功。

本次体育文化节将历时1个月,将以各项趣味性、娱乐性、小型多样性活动为主,以学生的自由参与为原则,既有集体内容,又有个人项目,除了多种多样的体育娱乐活动外,还有7人8足,五子棋,斗地主等棋牌类比赛,更有体育图片展等。此次大学生体育文化节将充分展现当代大学生青春风采,全面拓展学生素质,为丰富校园文化建设内涵奠定基础!