计算机学院、软件学院、国家保密学院成功举办第314期学子论坛计

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-04浏览次数:0

2013331日下午14时,21B110教室再次传来了计算机学院,软件学院,国家保密学院学生会办公室主任倪嘉志的声音。这次讲座的主题是JAVA的更深层次应用。

办公室主任倪嘉志在上一次讲解内容基础上对JAVA做了更深层次的介绍讲解。讲解内容涉及JAVA语言的具体应用,游戏软件的开发,以及怎样利用已有的素材开发出新颖的实用的软件。其中,最为吸引人的就是利用已有的贪吃蛇软件做出的颁奖程序,带着获奖人头像的小蛇一口吞掉奖励,使原本单调的颁奖视频新颖别致。本次讲座主要针对java语言的运用领域和如何进行java语言的学习做了详细的介绍。此外,倪嘉志还向同学们展示其他开发项目,并且针对如何开启java语言学习之门、如何克服java语言学习中的困难等方面做了相关的介绍。讲座中,同学们一直保持着高度的注意力,从中了解java语言的相关应用方面的知识,并且懂得应该如何去学好java语言,制作安卓相关应用,如何朝着成为社会需求的java程序员方向努力。

讲座历时两个小时。结束后,同学们都表示,这两次的讲座让他们受益匪浅,希望以后还有这样的学习机会,期待下一次的精彩讲座。