核学院顺利举办“学生干部总结会议”-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-04浏览次数:0

随着日子一天天的流逝,我们也已经本学期近一半的时光,转眼间哈尔滨工程大学各院系学生会评比工作又快要到来。为了积极准备此次学生会评比工作,让学生会工作人员一年的辛苦没有白费,核科学与技术学院学生会主要学生干部学生会主席贾子朝的带领下,于2013年5月3日晚8点,在21B教学楼416教室召开了“核学院学生干部总结会议”。学生会副主席王野、隋昕、王芳,文艺部部长商立军,体育部部长高亮等人也参加了此次会议。

在同学的努力下,去年核学院学生会在评比中以总分第二名的优秀成绩,荣获“校优秀学生会标兵”称号。为了再接再厉,保持住这个荣誉,新一届学生会成员在学生会主席贾子朝的带领下兢兢业业为同学服务,同样取得了骄人的成绩。为了迎接即将到来的学生会评比,学生会主要学生干部聚集一起,召开了总结会议。贾子朝要求副部们积极准备各项工作材料,整理一个学年来所做过的所有活动,制定成文件夹以方便上交。同时就一些不足及时提出,在评比最后的冲刺阶段努力完善。

本次“核学院学生干部总结会议”于5月3日晚9点正式结束。领导总结任务的副部们也信心满满的回去整理材料。同时,我们也预祝核学院学生会在本次的评比中再创佳绩,取得更好的成绩!