计算机学院ACM程序设计大赛宣传活动火热进行-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-05浏览次数:0

329日中午12点计算机科学与技术学院国家保密学院软件学院举办的ACM程序设计大赛的宣传活动正式启动。在计算机科协赛事部部长钱正元带领和部所有成员积极配合下于在大、小美门分发传单,积极宣传此次比赛得到了同学们的热烈的响应。

在本次宣传活动开始前,赛事部所有成员针对活动的开展进行了热烈的讨论,并制定了详细的计划。为活动的顺利进行打下了良好的基础。宣传活动中,赛事部的部分成员,首先对ACM的相关知识作了简单介绍。随后,针对同学们的有关比赛的疑问,做出了耐心详细的解答。同时进行了现场报名,让更多对ACM感兴趣并希望能在ACM中发展的同学有机会参与到这次比赛中。此次宣传活动,不仅为同学们展示了ACM技能的平台,同时让更多的同学认识了解ACM。并且赛事部成员认真负责的态度也给同学们留下了深刻印象。

赛事部成员的热情,点燃了同学们的信心,坚定了同学们参加比赛的决心。相信在赛事部全体成员的努力下比赛一定能像这次活动一样成功。预祝本次ACM程序设计大赛圆满成功!