计算机学院生活部进行颁奖晚会筹备工作-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-05浏览次数:0

323计算机学院学生会生活部的各部员为了迎接接下的颁奖晚会,在生活部长的安排下集中分组采访了我系的部分颁奖晚会获奖人员。

此次采访主要对获奖学员的获奖经验进行了着重访谈,生活部各成员分别从学习方法,生活习惯,日常作息,社会实践等方面了解了优秀学员的卓越学习经验与丰富的成长经历。

通过此次采访,生活部长及生活部的部员们认真分析总结了优秀学员们所共有的个人优秀素质以便能及时有效的通过生活部的各各社交主页在全系宣扬传播优秀学员的优秀事迹和优秀个人品质。

生活部长提到此次采访及宣传优秀学员事迹的直接目的是要端正全系学员向优秀个人学习的学风,并且要通过全系的学风建设提高我系在全校各院系之间的公共形象。而根本目的则在于充分发挥我系学生会的作用,通过发挥学生会的职能以提高我系的人才培养水平,从而达到我哈工程大学的的高素质人才培养目标。