计算机学院校庆办公室第一次例会-哈尔滨工程大学学生会

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-05浏览次数:0

随着学校校庆工作的不断推进,计算机学院也积极筹备成立了系校庆办公室,并于2013年3月13日20点,在21号楼137室召开首次工作会议,本次会议由校庆办副主任刘宇主持。

在此次例会中,刘宇先宣布成立了校庆工作的宣传部和咨询中心,并详细介绍了各部门的主要职责。宣传部应对校庆工作的各项活动进行宣传,而咨询中心应该尽力为校庆志愿者答疑解难。接下来刘宇根据办公室成员的具体情况做了具体的人会员安排,使各项工作落实到个人,有利于今后校庆工作的高效推进。此次会议还就校庆的宣传活动进行了培训,两位系团委宣传部的学姐根据自己长期做宣传工作的经验对办公室的成员进行了宣传工作的辅导,让成员们对校庆的宣传工作有了更深入的了解,并就校庆工作的前期宣传做了具体安排。

本次会议中,计算机学院校庆办公室的成员积极参与,踊跃发言,会议气氛十分活跃,使校庆工作的推进取得了较大的进展。系校庆办公室相信在接下来的日子里,校庆办公室的工作会更上一层楼,并预祝校庆工作圆满成功.